«Детские улыбки» озарили сквер «Дружбы народов»

23 июля 2018 г. юные артисты МУК «ГДКНТ» провели концертную программу «Детские улыбки» для гостей и отдыхающих сквера «Дружбы народов».

Наши юные таланты с по-настоящему детской непосредственностью постарались создать добрую и светлую атмосферу своими концертными номерами, и, кажется, что они отлично справились с этим непростым делом.

В концерте прозвучали всем хорошо известные добрые детские песни и современные композиции в исполнении Риты Магерамовой, Ольги Ольшанской, Ангелины Ансон и других исполнительниц.

О том что дети всегда нуждаются в любви, спела Аделина Курочкина, исполнив «Песенку мамонтенка».

Зажигательные девчонки Ангелина Ансон и Екатерина Осипенко из любительского объединения «Мы» вместе с детьми станцевали под современные композиции «Monkey» и «Непохожи». Получился своеобразный флешмоб!

Рита Магерамова исполнила песенку «Цип-цип» аж на двух языках!

В детстве легко завести друзей, все это потому, что дети очень непосредственны. Часто именно детские друзья становятся самыми настоящими, и детская дружба перерастает в самую крепкую дружбу в жизни. Именно об этом спела Влада Белая в песне «Дружба Крепкая».

Завершила концертную программу Екатерина Осипенко песней «Улыбайся!».

Ведущая концерта Александра Цветкова верно заметила, что «важно сохранить в себе детский задор, любовь к открытиям и бесконечную любовь к миру и людям для того, чтобы чувствовать себя счастливым».

Улыбайтесь, друзья, и ваша жизнь станет ярче и веселее!

You may also like...