Ансамбль «Варенька» принял участие в концертной программе фестиваля ухи на Волге в г. Вольске

7 июля набережная Вольска на один день превратилась в гигантскую кухню. Претендентами на звание лучших поваров, которые приготовят наваристую, оригинальную, и, конечно же, самую вкусную уху стали участники из 16 районов области, а также – Пензы, Сызрани, Ульяновска, Тольятти.

Фестиваль проходит третий раз, но уже прочно вошел в событийный туризм не только Вольска, но и всей Саратовской области.

В рамках программы фестиваля ухи на Волге была организована большая программа. На центральных улицах города состоялся парад команд-участниц фестиваля.

Для гостей фестиваля была организована историческая инсталляция, представляющая быт и фольклор рыбацкой деревни.

В акватории р. Волги состоялись показательные выступления воспитанников балаковского яхт-клуба.

На сценах фестиваля прошли концерты с участием коллективов Ивантеевского, Пугачевского, Б.-Карабулакского, Екатериновского, Энгельского, Балаковского, Марксовского, ЗАТО Шиханы, г. Саратова, Вольска и Вольского района.

В концертной программе фестиваля принял участие ансамбль народного танца «Варенька» Городского дома культуры национального творчества.

Ансамбль народного танца «Варенька»

Масштабы Третьего Вольского фестиваля ухи на Волге оценили многочисленные гости из соседних регионов.

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять