Артист МУК ГДКНТ Сергей Михалёв стал Лауреатом Всероссийского фестиваля народных талантов «Все мы – Россияне, Все мы – Земляки»

2–5 августа 2018 года в посёлке Верх-Обском Смоленского района Алтайского края проводился Х Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки». По предварительным подсчетам, фестиваль посетило более 30 тысяч человек.

В рамках фестиваля 4 августа проходил фестиваль народных талантов «Все мы – Россияне, Все мы – Земляки», в котором приняло участие более 80 коллективов и исполнителей из 17 территорий Алтайского края и 11 регионов России.Баннер Земляки 2018

Победители – Лауреаты фестиваля, участвовали в концерте любительских и профессиональных коллективов и исполнителей России «Мы зажигаем Звезды» на главной сцене Всероссийского фестиваля. Зрители познакомились с талантливыми исполнителями из разных уголков нашей большой страны.

Среди Лауреатов Сергей Михалёв – певец из Саратова, артист муниципального учреждения культуры «Городской дом культуры национального творчества», исполнивший в гала-концерте песню саратовского композитора Михаила Устинова «Брови».

Артист Сергей Михалёв

«Выступление Сергея Михалёва отличалось высоким исполнительским уровнем и сценической культурой» – отметила Галина Николаевна Евдокимова – вице-президент Межрегионального общественного фонда имени Михаила Евдокимова.

По достоинству выступление Сергея Михалёва оценили и земляки Михаила Сергеевича – жители села Верх-Обское и гости фестиваля, присудив народным голосованием «Приз зрительских симпатий» за исполнение песни из репертуара Михаила Евдокимова «На горе, на горушке» (сл. Сергея Каргашина, муз. Юрия Мартынова).

Накануне, 3 августа, Сергей принял участие в молодежной развлекательной программе с участием лучших эстрадных коллективов края «Мы — будущее России!», которая проходила на площади перед школой имени М.С. Евдокимова, приятно поразив своим исполнением зрителей концерта, за что получил букет цветов и добрые аплодисменты.

Большой честью для Сергея Михалева стало участие в  творческом вечере «Экология души» народного артиста России Александра  Яковлевича Михайлова, который состоялся 5 августа в Городском Дворце культуры г. Бийска. При полном зале Сергей Михалёв исполнил две песни «На горе, на горушке» и «Брови». Публика с восторгом встретила исполнителя, и после каждой песни зрители щедро аплодировали нашему певцу.

Александр Михайлов и Сергей Михалёв

Заслуженный работник культуры РФ Наталья Николаевна Рябцева – одна из  организаторов  Всероссийского фестиваля  имени Михаила Евдокимова «Земляки» отметила: «Сергей Михалёв очень долго к нам добирался, более 3 суток, и это лишний раз показывает искреннюю преданность и любовь к творчеству нашего земляка Михаила Евдокимова.  Хочется отметить профессиональное выступление Сергея. Он вроде и поёт, но этого не замечаешь – слушаешь будто интересный рассказ, чувствуется душа. Безусловно, Сергей Михалёв стал украшением нашего фестиваля!»

Своими впечатлениями с нами поделился сам Сергей Михалёв: «Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки» – это один из самых лучших фестивалей в стране! Количество участников, их уровень подготовки и то, сколько регионов представлено на фестивале, впечатляет. Отдельной благодарности заслуживает профессиональная работа сплоченного коллектива организаторов и их отношение к делу. А высокая оценка жюри и зрителей важны и очень ценны для меня. Ведь это значит, что я двигаюсь в правильном направлении, значит мой голос звучит не зря. Спасибо большое моему педагогу – Ольге Владимировне Шведовой! Фестиваль оставил массу позитивных впечатлений – в следующем году обязательно вновь приеду на Алтай, на этот праздник спорта и народного творчества!»

Мы сердечно поздравляем Сергея Михалёва и желаем новых творческих успехов и профессиональных достижений!

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять