Анонс: Цирковое представление «От сердца к сердцу»

 Это не мы выбрали цирк, это цирк выбрал нас…

5 декабря большой зал Городского дома культуры национального творчества превратится в яркую цирковую арену и заполнится шумными весёлыми голосами детей и взрослых. Юные артисты студии «Грани алмаза» вновь порадуют ценителей циркового искусства очередным представлением «От сердца к сердцу» с обновленной шоу-программой.

По традиции откроет праздник «Парад-алле!» театрализованное шествие всех участников цирковой студии «Грани алмаза».

На протяжении часа юные артисты будут радовать, смешить, удивлять и заставлять переживать поклонников циркового искусства. Мальчики и девочки продемонстрируют свое мастерство, гибкость, ловкость, выносливость, артистизм, раскрывая зрителям свой яркий творческий потенциал. Яркие костюмы, завораживающие выступления, смех, создадут в зале ни с чем несравнимую атмосферу настоящего цирка. Того цирка, который мы все так любили в своём детстве и любим сейчас.

В большой программе праздничного мероприятия воспитанники циркового коллектива покажут свое мастерство в жонглировании, клоунаде, акробатике и эквилибристике, пластической гимнастике, в том числе воздушной гимнастке (гимнастические упражнения выполняются на свободно подвешенных, раскачивающихся и поднимающихся под купол кольцах).

Бессменными участниками этого яркого представления будут и братья наши меньшие: дрессированные карликовые пудели, крохотная обезьянка Лям ( из семейства лемуровых ), хорек, змея и «голубиная феерия».

В этом чудесном мероприятие примут участие и совсем маленькие циркачи, только в этом году пришедшие в студию, и ребята, которые не один год уже радуют зрителей своими яркими выступлениями. Всего в цирковой студии занимается более пятидесяти детей и подростков от 4лет. Также хочется отметить, что поддержать родную цирковую студию и показать свое мастерство придут выпускники студии прошлых лет.

Творческий коллектив юных циркачей под руководством Нины Модестовны Брант уже давно снискал себе лавры цирковых звёздочек Поволжья. Студия, возникшая в Городском доме культуры национального творчества в далёком 1976 году, стала регулярным участником городских, региональных, международных конкурсов и фестивалей, радуя зрителей своим волшебным искусством. Цирковой коллектив существует уже 55 лет, а звание «народный» носит более 30 лет. Спешите! Спешите! Спешите! Наш цирк зажигает огни!

Начало в 17.00

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять