Песня остается с человеком

На одном дыхании прошел концерт-беседа 19 декабря в санатории Октябрьского ущелья.

Очередной концерт из цикла программ «Песня остается с человеком» оперной студии «Бельканто» стал незабываемым событием для гостей и участников. На этот раз программа была посвящена юбилярам — поэтов песенников ноября-декабря 2015 года. Открыло концерт стихотворение Константина Симонова «Жди меня» в исполнении Михаила Дыскина.

Ведущая концерта — Татьяна Ржематорская (солистка творческого коллектива оперной студии «Бельканто») рассказала о фактах из жизни и творчества Яна Френкеля. После первой военной песни прошло 18 долгих лет. За это время Ян Френкель накопил в себе такой потенциал, который буквально выстрелил чередой полюбившихся всей стране песен. Также об авторе невероятных хитов для детей, композиторе Владимире Шаинском, о поэте — песеннике Константине Ваншенкине и Константине Симонове. Весь концерт был пронизан любовью и теплом к песням, некогда таких знаменитых и до сих пор любимых...

Приятно, что на этот раз, в концерте принял участие младший состав студии «Бельканто», который исполнил песни Владимира Шаинского.

В финале прозвучала знаменитая песня поэта Константина Ваншенкина «Я люблю тебя, жизнь» в исполнении всех солистов концерта оперной студии «Бельканто», руководитель Алла Бабенко. Зрители очень тепло и сердечно принимали артистов, подпевали им на протяжении всего вечера.

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять