Песни опаленные войной

12 мая в Городском доме культуры национального творчества в рамках мероприятий посвященных 71-ой годовщине Победы в ВОВ прошла музыкальная программа оперной студии «Бельканто», руководитель Алла Бабенко.

На протяжении полутора часовой программы звучали песни военных лет: «Синий платочек», «Огонек», «В землянке», «Священная война», «В лесу прифронтовом» и многие, многие другие. Всего было исполнено двадцать четыре произведения.

В финале все участники концерта вышли на сцену, чтобы исполнить главную песню праздника — «День Победы». Ветераны, встав со своих мест, со слезами на глазах, дружно подпевали солистам.

На этой яркой ноте завершился традиционный концерт песен военных лет, на который из года в год оперная студия «Бельканто» приглашает ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла со всего Заводского района.

На прощание солисты от всей души пожелали ветеранам несгибаемого здоровья, бодрости духа, мира, добра и большого счастья.


Через всю войну прошли любимые песни военных лет в солдатском строю и в тылу, обогревая сердца, укрепляя веру в скорую победу и мы надеемся, что песни военного лихолетья навсегда останутся в памяти советского народа.

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять