Осенний праздник «Осенняя катавасия»

В прошедшие выходные, 24 октября, в ДК национального творчества прошло необычайное мероприятие «Осенняя катавасия». Участниками мероприятие стали ребята творческого самодеятельного коллектива — молодежной театральной студии (МТС) вместе с родителями.

Целью данного мероприятия является: формирование знаний и представление детей о сезонных изменениях в природе, знакомство с характерными признаками осени.

В качестве домашнего задания дети подготовили презентации об овощах и костюмах. Ведущие открыли вечер традиционными стихами об осени, и все шло, казалось бы, как обычно, но тут в зал ворвались Слякоть и Холодрыга, они-то и устроили настоящую катавасию: развели «слякоть» (обрызгали всех водой), угощали зрителей конфетами «Насморксами» и «Чихаунти». Вместе со своим другом Апчхи провели конкурсы. Ребята с удовольствием прыгали, играли, отгадывали загадки. Дети справились со всеми заданиями, и смогли расколдовать Осень, чтобы подарить ей свои подарки. Госпожа Осень (её роль исполняла Ангелина Ансон) осталась довольна подарками. На празднике звучало много стихотворений и песен об осени. Праздник получился ярким, сладким и веселым.

Завершен был вечер театрализованной осенней дискотекой.

 

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять