Музыкальное путешествие студии «Мегаполис»


В рамках отчётных концертов, которые будут проходить в течении трёх месяцев, прошел очередной отчётный концерт вокальной студии «Мегаполис» руководитель Марина Деревягина.
Со времени предыдущего отчётного концерта вокальная студия «Мегаполис», ранее она називалась «Театр-песни Марии Зориной», практически полностью обновила репертуар. За последний год сменился руководитель коллектива, меняется и состав её участников. Но в студию приходят новые талантливые дети, которые с удовольствием познают основы певческого искусства и делятся с нами своими достижениями. И, конечно, здесь продолжают заниматься «долгожители» студии.
Надо отметить, что занятия в студии – это не только музыкальное и эстетическое, но и патриотическое воспитание. Руководитель — М. Деревягина включает в репертуар участников песни о любви к Родине, об уважении к подвигу героев военных лет, о мире и дружбе – как правило, в коллективном исполнении. Не стал исключением и этот концерт.
Программа «Мелодии города» была разнообразной и насыщенной. В концерте исполнялись французские, цыганские, зарубежные, русские песни.
В первом блоке выступали дети, успевшие стать «звёздочками» сцены, с премьерными очаровательными композициями. Песни звучали о добре, о мире, о подвигах людей.
Второй блок, ребята наполнили национальным колоритом. Прозвучали песни разных народов (украинские, цыганские, французские, казачьи, русские).
Третий блок был самым тёплым, представлен песнями о любви. Участники выступали сольно, замечательными дуэтами, трио и ансамблями. Концерт получился ярким и покорил зрителей душевным исполнением.
Несмотря на разницу в возрасте, ребята в коллективе дружны и очень бережно, и уважительно относятся друг к другу, что, естественно, отражается на творчестве.

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять