Концерт, посвященный дню Памяти и Скорби — дню начала ВОВ

22 июня в Городском доме культуры национального творчества прошел концерт самодеятельного коллектива оперной студии «Бельканто». Выступление было посвящено началу Великой Отечественной войны — Дню памяти и скорби.

В исполнении коллектива прозвучали песни о мире, любви, войне. На концерте присутствовали ветераны ВОВ и труда, труженики тыла, друзья и родственники. В зале была атмосфера тех драматичных дней. Максимально приблизили к нам – то героическое и трагическое время, настолько волнующе и искренне представили свои композиции артисты. Не раз на глазах зрителей выступали слезы, да и у самих исполнителей перехватывало дыхание.

На концерте звучали проникновенные песни и бесконечно добрые слова в память о тех, кто даровал мир. Замечательно были исполнены песни: «Случайный вальс (М. Фрадкин- Е. Долматовский),«За того парня» (М. Фрадкин — Р. Рождественский), «Песня женщины», (Е. Птичкин — Р. Рождественский), «Священная война» — патриотическая песня периода Великой Отечественной войны, ставшая своеобразным гимном защиты Отечества и многие другие.

бельканто-зритель.JPG+

бельканто1.JPG+

бельканто3.JPG+ бельканто4.JPG+

 

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять