Новогодние мероприятия с участием ростовых кукол

 

Спортивные новогодние старты для школьников

5 января в зеркальном зале Городского дома культуры национального творчества Дед Мороз со своими друзьями из солнечного Мадагаскара — ростовыми куклами Глорией и Мартином играли в подвижные игры, танцевали и проводили веселые старты среди учащихся шестых классов общеобразовательных учреждений Заводского района Саратова.

  Команда мальчиков «Банда Деда Мороза» и команда девочек «Мадагаскар» преодолели полосу препятствий, вместе прошли маршрут, посоревновались в ловкости и точности.

1   image (11)2    image (14) 3   image (17) 4   image (11)

С Новым годом, Саратов!

6 и 8 января прошла масштабная праздничная и развлекательная театрализованная программа для взрослых и детей.  Для горожан работали две площадки: концертная, в которой приняли участие музыкальная студия «Домисолька» и ансамбль русской песни «Ивушка», и игровая с участием Деда Мороза, Снегурочки и ростовых кукол. В программе были хороводы, конкурсы, веселые игры.

+

2Ивушка-площадь2

 

Ледовая шоу-программа «Жаркий лед»

8 и 11 января на ледовой площадке стадиона «Волга» учащиеся общеобразовательных учреждений, жители и гости Заводского района участвовали в ледовом шоу — «Жаркий лед».

Мероприятие вели Дед Мороз, Снегурочка и мультипликационные герои Мадагаскара — Алекс, Глория и Мартин. Они играли, танцевали, рассказывали стихотворения и катались на конках.

Самые отважные и уверенные ребята учили гостей из солнечного Мадагаскара кататься на коньках и выполнять разнообразные трюки, а Дед мороз и Снегурочка помогали самым юным фигуристам.

Все участники мероприятия получили массу положительных эмоций и сладкие призы.

Организовали и провели мероприятие — Городской дом культуры национального творчества совместно с администрацией Заводского района.

18v5om9h3d4faxzj

1bu0IcXT4ulM

2 l29_UELSr5E

3 rntHiWnq51M

++++nzK9hy5RM3k

 

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять