«Дружба хоров» с «Саратовской Полонией»


В минувшие выходные, в городском доме культуры национального творчества прошел отчетный концерт народного самодеятельного коллектива хорового ансамбля «Саратовская Полония» под названием «Дружба хоров». В концерте также принимал участия приглашенный коллектив: Молодежный хор Саратовского государственного университета им. Н.Г Чернышевского. Коллективы называют друг друга «друзьями» и провели совместный проект, целями которого стали: популяризация ансамблевого и хорового пения в России, приобщение молодежи к хоровому искусству, обмен творческим опытом двух коллективов и тд.
В программе прозвучали произведения из репертуара группы Pentatonix, группыThe Beatles, Полины Гагариной, Элвиса Пресли, Луи Армстронга, Рианны и многие другие всем известные и популярные композиции. Не обошлось и без театрального представления. РНП «Комара муха любила» .
В заключении дружеской встречи коллективы совместно исполнили произведение «Если мы будем дружить».

 

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять