Детская молодежная студия «МТС» Г. Полонский «Никто не поверит»

И в играх своих забываются дети,
Им только шаг от забавы до слез.
Это – чистейшее дело на свете,
Если играют всерьез…

Этого события ждали не один день, не одни руки потрудились над тем, чтобы оно все-таки свершилось. В Городском доме культуры национального творчества состоялась премьера спектакля “Никто не поверит” по пьесе Георгия Полонского, написанной по сказке шведского писателя Яна Экхольма. Результат превзошел все ожидания: присутствующие в зале ребята в течение 40 минут, затаив дыхание, буквально не отводили взгляда от сцены, где шла «поучительная история» о том, как честный и правдивый лисенок Людвиг Четырнадцатый влюбляется в очаровательного цыпленка по имени Тутта Карлсон и они вместе защищают свое право на дружбу. Но все просто на первый взгляд. Этот спектакль предназначен не только детям, но и их родителям. Какими должны быть отношения в семье? Так ли хорошо мы знаем проблемы своих детей? Почему дети и родители так часто не понимают друг друга? Как вместе преодолеть трудности и разногласия, создать в семье атмосферу добра, уюта и взаимопонимания? Эти вопросы мы задаем себе и пытаемся ответить на них в спектакле.

Спектакль подготовил творческий коллектив «Молодежная театральная студия «МТС», руководители (Екатерина Кирюшина, Ольга Мешкова).

Можно с уверенностью сказать, что премьера состоялась. Спектакль получился ярким, веселым, с оригинальными режиссерскими находками и юмором. Но, как известно, все подобные действа заканчиваются торжеством добра и любви, и это по достоинству оценили дети своими искренними аплодисментами. Все это получилось благодаря совместной работе большого дружного коллектива: актеров, руководителей, режиссера.

Зрители уходили после спектакля в прекрасном настроении, переполненными эмоциями, наперебой обсуждая увиденное, а значит и маленьким актерам, и руководителям было чему радоваться.

DSC04802

 Полонский2

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять