Дед Морозы из народов приняли участие в Новогоднем открытии «Трамвая Желаний»

24 декабря, в рамках Новогодних мероприятий Городской дом культуры национального творчества провел праздничное открытие «Трамвая желаний».

На улице Волжская, у трамвая «Семен». в этот день развернулось настоящие новогоднее представление.

Открыли представление аниматоры в костюмах сказочных персонажей (Снежная Дама, Снеговики, Зайка, Мишка, Собака) новогодними песнями и танцами.

А Дед Мороз доказал, что «трамвай желаний» действительно волшебный, так как после его волшебных заклинаний на праздник пришли его «братья» — Деды Морозы разных национальностей.

Гости праздника смогли познакомиться с Дедами Морозами: татарским Кыш- Бабай, казахским Аяз-Ата и армянским Каханд — Папи.

Главные герои предстоящих праздников — Деды Морозы подарили гостям ощущение праздника и стали добрыми проводниками в мир детства.

Ребята и их родители смогли поучаствовать в играх, в том числе и национальных, получить сладкие призы и просто хорошо провести время.

Для нас очень важно, чтобы культуру, обычаи, традиции всех национальностей знало, как можно больше жителей Саратова. Это способствует тому, чтобы в нашем городе царили дружба и межнациональное согласие.

You may also like...