В МУК «ГДКНТ» состоялся пятый городской открытый творческий конкурс «Мисс Содружество — 2018»

Традиционный конкурс красоты и таланта с национальным колоритом «Мисс Содружество» всегда вызывает живой интерес у зрителей. По праву можно утверждать, что Конкурс совершенствуется и с каждым годом поднимается на более высокий уровень.

16 ноября 2018 года в Городском доме культуры национального творчества прошел V городской открытый творческий конкурс национальных культур «Мисс Содружество».
Организаторами конкурса стали управление по культуре администрации муниципального образования «Город Саратов» и муниципальное учреждение культуры «Городской дом культуры национального творчества».
Особенности культуры и традиций своего народа демонстрировали 11 девушек, проживающих в городе Саратове. Они танцевали и пели песни на родном языке, поражали зрителей яркими национальными костюмами, а блюда, приготовленные красавицами, не оставили равнодушными ни одного из присутствующих. За выступлением представительниц национальных культур следило жюри, но свои титулы в итоге получили все девушки — в знак дружбы народов.

Номинация «Мисс Артистичность» досталась представительнице русской культуры Усачевой Анастасии.
Номинация «За сохранение национальной культуры» досталась сразу двум представительницам: Хатиновой Айдане и Тогызбай Жазила, которые представляли казахскую культуру.
Номинацию «За цельный и гармоничный образ в национальных традициях» также получили две представительницы русской культуры : Леонова Юлия
и Попова Елена.
Мисс «Национальный колорит» разделили две участницы: Чулкова Юлия представительница еврейской культуры и Цибина Наталья (русская культура).
Номинация «Мисс Этно» у Сорокиной Аллы (польская культура).
Номинацию «Первая Вице Мисс» завоевала Рандиве Сонал (индийская культура).
А Номинацию «Вторая Вице Мисс» досталась Ушаковой Натальи (русская культура).
Главная номинация «Мисс Содружество» завоевала Хондкарян Кристина — представительница армянской культуры.



You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять