В Городском доме культуры национального творчества в рамках Дня Татьяны пройдет мероприятие «Мы — студенты!»

25 января в 13.00 в Городском доме культуры национального творчества в рамках Дня российского студенчества — Татьяниного дня, пройдет развлекательно — тематическое мероприятие среди команд техникумов и колледжей Заводского района. Мероприятие пройдет совместно с администрацией Заводского района.
Цель мероприятия: формирование у молодежи активной творческой жизненной позиции, осознания важности и значимости выбранной профессии, приобщение к традициям учебного заведения.
Программа состоится для старшеклассников, которые в этом году заканчивают школу, выбирают себе профессию и войдут в большую студенческую жизнь.
Студенты покажут школьникам какое образование они могут получить не выезжая из своего любимого Заводского района. С этой целью будет показано ряд презентаций на тему: «Приходите к нам учиться…»
Данное мероприятие поможет молодым людям глубже понять неповторимость студенческой жизни, пробудить интерес к образовательному процессу. Студенческая жизнь – это не только зачёты, экзамены и бесконечные лекции, это и мероприятия, на которых собираются студенты, отдыхают, общаются. И праздник «День Российского студенчества» не исключение. Именно в студенческие годы молодые люди должны стремиться максимально полно реализовать свои творческие возможности, как в учёбе, так и в общественной жизни. Проведение праздника, посвященного дню студента, поможет участникам и зрителям задуматься о своем месте в жизни, о значении будущей профессии.
Всех участников ждут поздравления, флеш-моб, вокальные и танцевальные выступления.


25 января, в Городском доме культуры национального творчества прошла развлекательная программа «Мы — студенты!» среди команд техникумов и колледжей Заводского района города Саратова, посвящённая Дню студента.

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять