Встреча с поэтом Александром Ерохиным

«До сих пор я жадно пью…» прошла творческая встреча с саратовским поэтом Ерохиным Александром Тимофеевичем

14 января в Городском доме культуры национального творчества прошла творческая встреча с самобытным саратовским поэтом Александром Тимофеевичем Ерохиным. На встречу с поэтом пришли школьники, ветераны района, любители поэзии, а также композиторы и исполнители песен на слова Александра Тимофеевича.
Основная цель мероприятия — привлечь детей к изучению истории малой родины, воспитывать у молодёжи чувства гордости и уважения к традициям и обычаям своего края.
Александр Тимофеевич рассказал о себе, о своём творческом пути, поделился своими планами. Любовь к природе, стране и людям, война – вот основные темы, прозвучавшие в исполнении автора и его друзей.
А.Т. Ерохин поразил слушателей глубиной, многогранностью своих стихов, в то же время их простотой и звучностью, любовью к родным местам, которыми пропитано все творчество поэта.
Александр Тимофеевич создал непринужденную атмосферу литературной встречи, мастерски прочёл изумительные стихи, сопроводил интересными рассказами. На каждого из нас этот человек произвел сильное, неизгладимое впечатление и мы ждем новых встреч с Александром Тимофеевичем Ерохиным.
Нельзя не отметить творческое выступление его друзей, которое, несомненно, украсило творческую встречу: литературно-музыкальное объединение «Надежда» города Энгельса, «Рубцовский центр» города Саратова, танцевальная студия «Вита-С».
Александр Тимофеевич — лауреат Международного поэтического конкурса им. Рубцова в Москве лауреат Всероссийского творческого конкурса «Звезда полей Николая Рубцова», 1-го Областного конкурса-турнира самодеятельных поэтов в Саратове, музыкально-поэтических фестивалей «Рубцовская осень» (Вологда), «Есенинская осень» и «Рубцовская весна» (Москва), «Зимний сад» на родине Сергея Есенина.
Неутомимый автор регулярно выступает с концертными программами, проводит литературные вечера и встречи с благодарными слушателями всех возрастов в Саратове, Энгельсе, Вологде, Москве и других городах России.

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять