Ветераны встретили Старый Новый год

Через две недели после празднования Нового года, в ночь с 13 на 14 января, ежегодно происходит маленькое чудо, – Новый год снова стучится к нам в дверь, только под другим названием – Старый Новый год.
Доброй традицией стало празднование Старого Нового года в Городском доме культуры национального творчества. И на этот раз встретить Старый Новый год собрались люди преклонного возраста.
Началось праздничное мероприятие в фойе, где ветераны под новогодние мелодии джазового оркестра «Саратов-бэнд» танцевали и водили хороводы, а затем дружно перешли в зеркальный зал, где их ждали накрытые столы.

Старый Новый год — это замечательная возможность побыть в уютной обстановке, посидеть всем вместе за вкусным праздничным столом, в атмосфере тепла, дружеского общения и радостного веселья.
Представители районной администрации и депутаты поздравили всех присутствующих с праздником, пожелал крепкого здоровья и праздничного настроения.
Ветераны вместе с Дедом Морозом водили хоровод, пели песни, плясали, шутили, участвовали в различных конкурсах. Праздник получился весёлым, добрым и волшебным. Теперь-то можно с уверенностью сказать, что Новый год наступил окончательно и бесповоротно.

You may also like...

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять